灘の酒蔵巡り18 |
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| 予約していた神戸酒心館内にある蔵の料亭「さかばやし」へ。
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| 7月のお昼の料理の中から、「明石の前もん お造り膳」を注文した。
前菜 自家製豆富と前菜三種 造り おまかせ旬魚四種 蒸物 季節の蒸し物 または 煮物 食事 白ご飯 香の物 赤だし 甘味 ひとくちデザート
画像は前菜。
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| お酒はこの2種類を飲み比べした。 IWC 2016 金賞受賞「壱 生モト 純米酒」より、下の「壱 生モト 純米吟醸」の方が私の口には合った。
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| 画像はお造り。 美味しかったが、若い人には物足りないかも。
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| 店内の様子。ほぼ満席。 予約しておいたので、スムーズに入れた。
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7月21日(木)20:03 | トラックバック(0) | コメント(0) | ウォーキング・散策 | 管理
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